HAUSORDNUNG

1) Ich betrete mein Klassenzimmer nur mit Hausschuhen (Ausnahme: Orthopädische Schuhe) --> Hausschuhpflicht!

2) Ich hänge mein Gewand in meinen Spind in der Garderobe.

3) Ich trage im Unterricht und beim Essen keine Kopfbedeckung (außer aus medizinischen Gründen und aus Gründen der Hygiene im Unterrichtsfach Ernährung & Haushalt).

4) Ich verlasse das Klassenzimmer bzw. Stockwerk nur mit Erlaubnis der Aufsicht habenden Lehrkräfte und Erzieherinnen.

5) Ich bereite mich gut auf den Unterricht vor. Meine Bücher, Hefte und Hausübungen für die nächste Stunde lege ich schon in der Pause auf meinen Platz.

6) Handys/Smartphones sind vor Beginn des Unterrichts bei den ErzieherInnen  oder LehrerInnen abzugeben.

7) Scooter, Roller, Fahrräder, Skateboards,… müssen ordnungsgemäß an den dafür vorgesehen Orten versperrt bzw. abgestellt werden. Eine Benützung innerhalb des Schulareals ist verboten!

8) In Ausweichräumen, anderen Klassen oder am Gang verlasse ich meinen Arbeitsplatz sauber!

9) Die Toilette ist in der Pause aufzusuchen (außer aus medizinischen Gründen!). Während der Unterrichtszeit darf das WC nur mit Erlaubnis der zuständigen Lehrkraft aufgesucht werden.

10) Bevor ich in den Garten gehe, achte ich auf Anweisungen der LehrerInnen/ErzieherInnen.

11) Schulfremde Personen sind sofort der nächsten Lehrperson/Erzieherin zu melden!

12) Das Betreten des Schulhauses vor 7:45 Uhr ist aufgrund der gesetzlichen Aufsichtspflicht ausdrücklich VERBOTEN!

13) Bei mehrmaligen Verstößen gegen die Hausordnung muss ich mit Konsequenzen rechnen.

(Stand: Juni 2019)